• Kontak Kami
  • Hotline : 081379529249
  • SMS : 089687162456
  • BBM : 22419C0D

Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

ADA KELEBIHAN ONGKOS KIRIM YANG KAMI BEBANKAN KEPADA ANDA UNTUK PACKING BUBBLE PACK DAN KARDUS SERTA PLASTIK.MOHON KE IKHLASAN NYA UNTUK DAPAT DISKON KHUSUS DAN UPDATE HARGA TERBARU SILAHKAN INSTAL APLIKASI KAMI DI PLAYSTORE KETIK TONGKAT AJIMAT MADURA BAGI YANG ORDER VIA APLIKASI PLAYSTORE TONGKAT AJIMAT MADURA, MOHON KONFIRMASI LEWAT BBM ATAU SMS (WHATSAPP) BAGI YANG ORDER VIA APLIKASI PLAYSTORE TONGKAT AJIMAT MADURA, MOHON KONFIRMASI LEWAT BBM ATAU SMS (WHATSAPP)
Beranda » KESEHATAN » OTEM (OBAT TETES MATA)

OTEM (OBAT TETES MATA)

OTEM (OBAT TETES MATA)

Obat Tetes Mata

Obat Tetes Mata

HARGA 25 RIBU

 

OTEM (OBAT TETES MATA)

Otem mengandung 60 % madu murni dan 40 % herbal
Produksi : NATURAID INDONESIA
POM TR. 073 671 001

Otem (Obat Tetes Mata) adalah ramuan alami & Islami, yang digali dari Al Qur’an & Al Hadits, diramu dari bermacam-macam tumbuhan dari berbagai negara dan diadopsikan pada madu khusus..
Khasiat utama OTEM :
– Menyehatkan mata
– Meredakan peradangan mata
– Menormalkan mata (-) dan (+)
– Menerangkan penglihatan
– Membersihkan selaput mata/ Katarak

TESTIMONI OTEM OBAT TETES MATA

TESTIMONI OTEM OBAT TETES MATA

Catatan:
Setelah Otem (Obat Tetes Mata) diteteskan ke mata akan terasa pedih/perih untuk beberapa saat(+2menit)seperti halnya gurah, hal ini dikarenakan kandungan herba kitolod(Isotoma longlifora/Laurentia longifora).Sabar dan kedip-kedipkan dalam waktu singkat akat keluar cairan putih(kotoran mata). Setelah itu insyaAlloh akan merasakan ringan, dan pandangan menjadi erang/bening. Tulisan yang tadinya tak erlihat menjadi terbaca, Alhamdulillah fakta membuktikan telah banyak orang yang menggunakan Otem (Obat Tetes Mata) untuk menghindari opreasi katarak. Bahkan Otem (Obat Tetes Mata) mengatasi penderita glaukoma

Testimonial Kisah Nyata Pengalaman Pengguna Otem (Obat Tetes Mata) :

1. Ade Lee, Riau, Brow aku mau kasih pendapat
barang nyape 2 hari setelah pemesanan
baru sampe lsg gw pake tu Otem (Obat Tetes Mata)
perih! tapi setelah di bersihin pake THM mata berasa terang
trus begitu ngaca,yg tadinya ga ada,jadi ada kotoran mata warna putih2

kesan pertama menggunakan OTEM :
perih
1x pemakaian berasa ada efek mata jadi terang

2. Adri, Surabaya, helloow brow…mo ngasi kesaksian ni, awalnya takut karena berkaitan dengan mata yang merupakan mata pencaharian, tapi yah nekad aja beli, setelah pemakaian si Otem (Obat Tetes Mata)
ternyata oh ternyata mata gue kayanya cucok ma obatnya , mang perih banget ya kaya kena cabe sekilo hehehehe tp setelah itu penglihatan gue wuiih tembus pandang….halaaah… maksud gue cerah benderang…. , tadinya ni gue kalo nonton tv pas lagi ngga pake kacamata, mata gue menyipit n memicing biar gambarnya kelihatan…tp setelah pake obatnya walo ngga pake kacamata, gue bisa liat tuh gambar tanpa memicing kaya dulu lagi…berarti obatnya memang top dah n gue bisa dikategorikan sebagai Top Product(besok2 kalo gue beli kasih diskon ya broew..bs nego or free ongkir gitu lah :d)
makasih ya brow , semoga jualannya rame pembeli

3. Soleh, jakarta selatan, Mantab …thanks yah, smua cocok…n bokap gw cocok makenya…walopun pedih banget pas ditetesin tapi udahannya penglihatan jelas…cat:bokap gw seperti ada selaput kataraknya dan sekarang matanya sudah rada bersihan, semoga mujarab dan gw akan pesen lagi jika ada hasil yang OK…

next : ntar saya beli lagi gan! buat sodara2 saya
Otem-nya benar2 muantaps

1. Suatu hari seorang anak muda datang dengan menggunakan kaca mata yang cukup tebal, ternyata penglihatan matanya sangat lemah yaitu MINUS 7, ada PLUS dan juga SILINDER. Setelah menggunakan OTEM kira-kira baru seminggu, pemuda tersebut datang dan mengeluh kalau kepalanya sering pusing. Kami menyarankan untuk memeriksakan matanya ke dokter mata.Setelah diperiksa ternyata minusnya berkurang 2 point sekarang jadi minus 5, karenanya kacamatanya sudah tidak cocok ladi.Setelah diganti kacamatanya sakit kepalanyapun hilang.

5. Seorang Bapak menderita katarak.Setelah menggunakan OTEM beberapa hari penglihatannya malah semakin gelap.Kami menyarankan agar Bapak tersebut sabar untuk menghadapi reaksi tersebut -insya Allah- hanya sementara. Reaksi tersebut sangat mengkhawatirkan Bapak tersebut dan hampir saja Bapak tersebut putus harapan. Alhamdulillah ternyata setelah berlalu kira-kira 2 minggu penglihatannya berangsur-angsur pulih dan kotoran putih yang menghalangi penglihatannya sedikit demi sedikit pudar seperti mengelupas. AllahuAkbar.

6. Seorang Bapak rumah tangga dari Pare Kediri punya ayam jago matanya terluka (tertusuk taji sewaktu bertarung). Karena luka di matanya semakin parah maka ayam tersebut tidak bisa melihat lagi. Bapak pemilik ayam tersebut mendengarkan tentang kemujaraban obat tetes mata OTEM , maka beliau mencoba untuk meneteskan pada mata ayamnya. Hasilnya dalam waktu tidak sampai satu bulan mata ayam sembuh dan sekarang sudah bisa melihat dengan normal.

7. Ada seorang Petani di Sukoharjo Tanggamus Lampung yang matanya tertusuk ilalang kira-kira 2 tahun yang lalu.Selama masa itu berobat ke dokter, walaupun menghabiskan banyak dana tapi kondisi matanya tetap saja selalu berair dan penglihatannya semakin lama semakin melemah. Setelah mencoba OTEM baru satu minggu dengan dosis 2 x tetes sehari pagi dan malam sebelum tidur -Subhanallah- malam haripun sudah bisa melihat dengan jelas dan juga sudah mampu membedakan warna.

8. Ada seorang anak bayi kira-kira umur 1 tahun dari Kebon Nanas Jakarta menderita kanker otak, kepalanya membesar . Suatu hari anak ini menangis sepertinya kesakitan.Salah seorang sales kami melihat kejadian itu berinisiatif meneteskan OTEM ke mulut bayi tersebut . Dalam waktu sangat singkat bayi itupun tertidur dengan pulas.

Bahan dasar OTEM : Madu, Minyak Habbatussauda, Kitolod
Aturan Pakai : (Dengan Bismillah)
Untuk penjagaan : 1 tetes tiap pekan
Untuk terapi : 1 tetes 2-3 kali sehari

DICARI AGEN SETIAP DAERAH/PROPINSI..UNTUK HARGA GROSIR DAN HARGA AGEN SILAHKAN HUBUNGI:

– PIN BB        = 22419C0D
– Whatsapp  = 0813  7952  9249 (TELKOMSEL)
– Whatsapp  = 0857  6853  9997 (IM3)
–                        0896  8716  2456  (3)
–                        0819  9685  5500  (XL)
–                        0721  7358138      (FLEXY) (DENI ARDIAN)

Kami juga melayani atau untuk mengetahui update promo dan diskon serta info produk terbaru dan testimoni terbaru melalui facebook silahkan KLIK DISINI TONGKAT AJIMAT MADURA .

untuk berhubungan dengan kami juga melalui FANPAGE TONGKAT AJIMAT MADURA kami.

Jangan sampai ketinggalan juga untuk follow twitter kami @AJIMAT MADURA.

Bagi anda yang berada di luar negeri silahkan hubungi agen

kami yang berada di INGGRIS dan THAILAND untuk menghemat ongkos kirim dan memudahkan pengiriman KLIK DISINI

Dengan membeli produk dari www.tongkatajimatmadura.com berarti anda telah ikut berpartisipasi dalam membantu anak-anak yang kurang mampu, karena dari setiap resi (bukti pengiriman) akan didonasikan kepada yayasan yatim piatu

Agar anda yakin bahwa barang yang anda pesan pasti sampai,silahkan lihat bukti pengiriman kami KLIK DISINI, ribuan konsumen dengan bukti pengiriman baik dalam maupun luar negeri telah kami kirimkan. GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI

Demikianlah kehebatan dari si kecil ajaib Otem yang sudah membuktikan khasiatnya menyembuhkan berbagai masalah mata yang dialami oleh banyak masyarakat.

Every Leading bloggers advocate a wordpress plugin form for your Wordpress websites.

Bagikan informasi tentang OTEM (OBAT TETES MATA) kepada teman atau kerabat Anda.

OTEM (OBAT TETES MATA) | TONGKAT AJIMAT MADURA!

Belum ada komentar untuk OTEM (OBAT TETES MATA)

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
OFF 40%
Rp 9.000 Rp 15.000
Ready Stock
SIDEBAR