• Kontak Kami
  • Hotline : 081379529249
  • SMS : 089687162456
  • BBM : D3BBE70D

Kontak Kami

Selamat berbelanja, Shopper!

ADA KELEBIHAN ONGKOS KIRIM YANG KAMI BEBANKAN KEPADA ANDA UNTUK PACKING BUBBLE PACK DAN KARDUS SERTA PLASTIK.MOHON KE IKHLASAN NYA UNTUK DAPAT DISKON KHUSUS DAN UPDATE HARGA TERBARU SILAHKAN INSTAL APLIKASI KAMI DI PLAYSTORE KETIK TONGKAT AJIMAT MADURA BAGI YANG ORDER VIA APLIKASI PLAYSTORE TONGKAT AJIMAT MADURA, MOHON KONFIRMASI LEWAT BBM ATAU SMS (WHATSAPP) BAGI YANG ORDER VIA APLIKASI PLAYSTORE TONGKAT AJIMAT MADURA, MOHON KONFIRMASI LEWAT BBM ATAU SMS (WHATSAPP)
Beranda » Produk Kewanitaan » PAYUDARA » INDAH PAYUDARA KRIM PEMBESAR PAYUDARA

INDAH PAYUDARA KRIM PEMBESAR PAYUDARA

Ditambahkan pada: 16 September 2014 / Kategori: ,
Kode : IRA
Berat : 0.5 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 4.304 kali
Review : Belum ada review
Rp 240.000
Cara Pemesanan How to Order?
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang INDAH PAYUDARA KRIM PEMBESAR PAYUDARA kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi INDAH PAYUDARA KRIM PEMBESAR PAYUDARA

INDAH PAYUDARA KRIM PEMBESAR PAYUDARA

indah payudara

HARGA INDAH PAYUDARA KRIM PEMBESAR PAYUDARA Rp.240.000

Sebelum membaca testimoni yang sangat dahsyat ini, sista bisa juga mencoba pink lady gel untuk memerahkan puting payudara dan Dodora gel yang juga ampuh untuk membuat puting payudara yang hitam menjadi merah alami.

UNTUK JADI RESELLER ATAU DAPAT HARGA LEBIH MURAH SERTA DISKON, ANDA BISA DOWNLOAD APLIKASI ANDROID KAMI KLIK DISINI

BERIKUT MERUPAKAN TESTIMONI  MERUPAKAN BUKTI KEDAHSYATAN DARI PRODUK INDAH PAYUDARA

JIKA ANDA BERMINAT SILAHKAN HUBUNGI KAMI DINOMOR DIBAWAH INI

– PIN BB = 22419C0D
– Whatsapp  = 0813  7952  9249 (TELKOMSEL)
– Whatsapp  = 0857  6853  9997 (IM3)
–                        0896  8716  2456  (3)
–                        0819  9685  5500  (XL)

LINE   : tongkatajimatmadura
instagram : @tongkatajimat

Kami juga melayani atau untuk mengetahui update promo dan diskon serta info produk terbaru dan testimoni terbaru melalui facebook silahkan melalui FANPAGE TONGKAT AJIMAT MADURA kami.

Jangan sampai ketinggalan juga untuk follow twitter kami @AJIMAT MADURA.

Bagi anda yang berada di luar negeri silahkan hubungi agen

kami yang berada di INGGRIS dan THAILAND untuk menghemat ongkos kirim dan memudahkan pengiriman KLIK DISINI

Dengan membeli produk dari www.tongkatajimatmadura.com berarti anda telah ikut berpartisipasi dalam membantu anak-anak yang kurang mampu, karena dari setiap resi (bukti pengiriman) akan didonasikan kepada yayasan yatim piatu

Agar anda yakin bahwa barang yang anda pesan pasti sampai,silahkan lihat bukti pengiriman kami KLIK DISINI, ribuan konsumen dengan bukti pengiriman baik dalam maupun luar negeri telah kami kirimkan. GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI

TESTIMONI INDAH PAYUDARA

 

indah payudara sebelum dan sesudah pemakaian

TESTIMONI INDAH PAYUDARA

PENGALAMAN DARI PENGGUNA/TESTIMONI INDAH PAYUDARA

1.Tika Agustina – Bali ( testimoni indah payudara)

Ya kebetulan suami saya seorang warga negara asing, yg suka dengan tipikal wanita asia seperti saya, namun dia bilang ada yg kurang karena dada saya rata, akhirnya saya coba ikut berbagai macam program perawatan payudara di beberapa klinik di bali dan terakhir saya coba di Australia namun hanya ada sedikit perubahan dan sangat tidak signifikan, saya sempat putus asa, karena keluar uang yg tidak sedikit, sampai saya di beritahu diah teman saya yg sudah berhasil dari ukuran 34 menjadi 36b, waktu saya tanya di klinik mana perawatannya, di hanya tertawa .., akhirnya buka rahasia kalo dia pakai produk yg harganya sangat terjangkau! awalnya saya ragu masak cuma produk cream murah bisa? akhirnya saya pikir tidak salah mencoba, ternyata ajaib 1 bulan pemakaian terlihat perubahan signifikan, bra yg biasa saya pakai mulai sesak dan tidak nyaman, berarti ada perubahan ukuran dada saya, nah akhirnya saya kirim testimoni ini, semoga bermanfaat bagi rekan yg lainnya yg punya permasalahan seperti saya.

2.RANI – TESTIMONI INDAH PAYUDARA DARI SEMARANG (0811843xxx)

Awalnya saya hanya coba-coba dan tidak terlalu berharap banyak mengenai cream payudara ini, karena sudah banyak macam2 cara untuk membesarkan payudara tapi tidak ada hasilnya juga, sampai sampai saya juga menggunakan bra yang bisa membesarkan payudara tapi hasilnya nihil juga. memang sih semuanya juga tergantung metabolisme dan hormon tapi saya sudah berjanji bahwa ini adalah usaha terakhir saya untuk membesarkan payudara. jujur saya sangat malu jika mau buka baju di depan suami atau teman saya karena payudara saya kecil sekali (32A) padahal postur tubuh saya juga tidak kecil. pada bulan desember saya coba 1paket dulu, setelah kurang lebih 2bulan saya merasa bra saya yang ukuran 32A koq agak sedikit sempit padahal berat badan saya juga tidak naik. akhirnya saya mencoba menggunakan bra ukuran 34A dan pas sekali. ternyata tanpa sadar ukuran payudara saya sudah naik dari yang tadinya 32A sekarang 34A. wah senang sekali rasanya, sekarang mau buka baju depaan suami atau mau pake baju seksi juga udah pede.

3.ISTI – TESTIMONI INDAH PAYUDARA SAMARINDA (0852778823xx)

Saya seorang ibu rumah tangga berumur 50th, suami saya selalu bilang payudara saya sekarang sudah kendur. yah maklumlah umur saya juga sudah 50th. teman saya kasih tau kalo ada produk herbal madura yang pernah dia pakai untuk membesarkan dan mengencangkan payudara dan saya di kasih no.telp tongkat ajimat madura.com, lalu saya order langsung 2paket dan ternyata benar hasilnya dalam 1bulan sudah terlihat payudara saya mulus dan kencang kembali. saya pun sekarang mereferensikannya ke teman teman yang punya masalah dengan payudara kecil dan kendur. wah saya sangat berterimakasih banget sama pak deni. btw maaf ya pak deni kalo saya agak sedikit cerewet. yang pasti PAK DENI baik banget sama customer;).. sukses selalu buat tongkatajimatmadura.com

DEMIKIANLAH TESTIMONI INDAH PAYUDARA SEMOGA DAPAT MEMBERIKAN BANYAK INSPIRASI UNTUK ANDA DAN MASIH BANYAK PRODUK KAMI YANG LAIN

UNTUK MELIHAT INDAH PAYUDARA DI YOUTUBE KLIK DISINI

DICARI AGEN SETIAP DAERAH/PROPINSI..UNTUK HARGA GROSIR DAN HARGA AGEN SILAHKAN HUBUNGI:

– PIN BB        = 22419C0D
– PIN BB        = 7D0B2010
– Whatsapp  = 0813  7952  9249 (TELKOMSEL)
– Whatsapp  = 0857  6853  9997 (IM3)
–                        0896  8716  2456  (3)
–                        0819  9685  5500  (XL)
–                        0721  7358138      (FLEXY) (DENI ARDIAN)

Kami juga melayani atau untuk mengetahui update promo dan diskon serta info produk terbaru dan testimoni terbaru melalui facebook silahkan KLIK DISINI TONGKAT AJIMAT MADURA .

untuk berhubungan dengan kami juga melalui FANPAGE TONGKAT AJIMAT MADURA kami.

Jangan sampai ketinggalan juga untuk follow twitter kami @AJIMAT MADURA.

Bagi anda yang berada di luar negeri silahkan hubungi agen

kami yang berada di INGGRIS dan THAILAND untuk menghemat ongkos kirim dan memudahkan pengiriman KLIK DISINI

Dengan membeli produk dari www.tongkatajimatmadura.com berarti anda telah ikut berpartisipasi dalam membantu anak-anak yang kurang mampu, karena dari setiap resi (bukti pengiriman) akan didonasikan kepada yayasan yatim piatu

Agar anda yakin bahwa barang yang anda pesan pasti sampai,silahkan lihat bukti pengiriman kami KLIK DISINI, ribuan konsumen dengan bukti pengiriman baik dalam maupun luar negeri telah kami kirimkan. GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI

Longterm subscriber to the internets easiest a wordpress plugin twitter site.

Belum ada review untuk INDAH PAYUDARA KRIM PEMBESAR PAYUDARA

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







SIDEBAR